Top 105+ Sister Shayari in Hindi 2025

Sister insani zindagi ka sabse khoobsurat rishta hai jo mohabbat, wafadari aur rehmat ki misaal hai. Us ki muskurahat ghar ke andheron ko roshni bana deti hai aur us ki fikar himmat ka sabab banti hai. Har gham mein sahara, har raaz mein razdaar aur har mushkil mein madadgar hoti hai.2 line shayari on eyes in english

Behan sirf rishte ka naam nahi balki dua aur pyaar ka zariya hai jo hamesha saath rehta hai. Islam mein bhi behan ka maqam izzat, hurmat aur mohabbat se bharpoor hai. Sister Shayari in Hindi Behan ka rishta qeemti, pak aur lajawab rehta hai jo hamesha dilon ko jor kar rakhta hai.

Two Sisters shayari:

Jab waqt milay to dekhna

Reshto ki ketab khol kar

Behan ka reshta har reshta say lajawab hota hai

Sister Shayari in Hindi

जब वक़्त मिले तो देखना
रिश्तों की किताब खोल कर
बहन का रिश्ता हर रिश्ते से लाजवाब होता है

Having you means always having someone who januly understands my hearts no words needed our bond in breakablepriceless and deeply cherished

तुम्हारा होना हमेशा किसी ऐसे का होना है जो सच्चे दिल से मेरे दिल को समझता है — बिना किसी शब्द की ज़रूरत। हमारा बंधन अटूट, अनमोल और गहराई से संजोया हुआ है।

I wonder if you know how special you are to me if idont say it

Enough I just want you to know that ilove you with all of my heart

Two Sisters shayari

मैं सोचता हूँ कि क्या तुम्हें पता है कि तुम मेरे लिए कितने ख़ास हो। अगर मैं यह पर्याप्त नहीं कह पाता, तो भी बस इतना जान लो कि मैं तुम्हें पूरे दिल से प्यार करता हूँ।

Losing a sister is like losing the moon and stars no words

Can describe the void in your heart

बहन को खोना ऐसा है जैसे चाँद और तारों को खो देना, दिल में बने खालीपन को कोई शब्द बयाँ नहीं कर सकते।

You are so beautiful no girl can compear

To you Only monkies can

Two Sisters shayari

तुम इतनी खूबसूरत हो कि कोई लड़की तुमसे

 तुलना नहीं कर सकती, केवल बंदर ही कर सकते हैं।

sister kea Liye shayari:

Sister is a word DiDi is feeling

Butmoti is an emoction

sister kea Liye shayari

बहन एक शब्द है, दीदी एक एहसास है,
लेकिन मोटी एक भावना है।

Jab sari dunia aap ky khilaf hojay

Phir bhi us waqat aap ki behan aap ki taraf khari hai

Bolegi wohi ek hai jo aap ka saath kabhi nahi choraygi

जब सारी दुनिया आपके ख़िलाफ़ हो जाए,
फिर भी उस वक़्त आपकी बहन आपके साथ खड़ी रहती है।
वह कहेगी कि वही एक है जो आपका साथ कभी नहीं छोड़ेगी।

Chotyi behan hamisha

Beri behan ki jaan hoti hai

छोटी बहन हमेशा बड़ी

बहन की जान होती है।

sister kea Liye shayari

Behan ko tang karny Main jo maza

hai wo kisi aur Chies mai nahi

बहन को तंग करने में जो

 मज़ा है, वह किसी और चीज़ में नहीं।

Ghar walon se hi itni tanney sun liay hai

Ab susraal ja ke bejjati mehsoos nahi hogi

घरवालों से ही इतनी ताने सुन लिए हैं, अब

ससुराल जाकर बेइज़्ज़ती महसूस नहीं होगी।

sister kea Liye shayari

Behan shayari:

Barish ki tarha brasti rahin khushyian

Har bond tery dil se har ghum ko mita dain
बारिश की तरह बरसती रहें खुशियाँ,
हर बंधन तेरे दिल से हर ग़म को मिटा दें

Behan shayari

Junnat ke mehalon main makkam Ho aap ka

Pholon ki wadi main Ho shehar aap ka

Taron Kay angan main ho Ghar aap ka

Dua hai sub se Khubsurat ho muquddar aap ka.

जन्नत के महलों में मुकाम हो आपका,
फूलों की वादी में हो शहर आपका,
तारों के आँगन में हो घर आपका,
दुआ है सबसे ख़ूबसूरत हो मुक़द्दर आपका

Happy Birthday my sister

Who has a special place in my heart
जन्मदिन मुबारक हो मेरी बहन,
जिसका मेरे दिल में एक ख़ास स्थान है।

Behan shayari

Bari behnaye to kurat ul ain hoti hai

Qulab ka sakoon dil ka chane hoti hain
बड़ी बहनें तो क़ुर्रत-उल-ऐन होती हैं,
गुलाब का सुकून, दिल का चैन होती हैं

Kahyen deeb jallay to Kahin Dil jallay

Lekin Hum se jab bhi jallay Roati jallay Sallan jallay

Chawal jallay yap hir Behan Jallay.

कहीं दीप जले तो कहीं दिल जले,
लेकिन हमसे जब भी जले — रोटी जले, सब्ज़ी जले,
चावल जले या फिर बहन जले।

Behan shayari

Badi Behan kea Liye shayari:

Mujhay pata hai Mai bohot hi Naseeb aur kismat walla hue

Because mere Pass meri smart aur lively Behan jo hai

मुझे पता है कि मैं बहुत ही नसीब वाला और किस्मत वाला हूँ,
क्योंकि मेरे पास मेरी स्मार्ट और ज़िंदादिल बहन है।

Shurt lagi thi Khushi ko dhondnay ki

Mey ne aik lafaz Behan Likh dia

शर्त लगी थी ख़ुशी को ढूँढ़ने की,
मैंने एक शब्द “बहन” लिख दिया।

Mohabat ka safar lamba hai to kia hua

Kuch tub chalo, Kuch hum chalaye

Phir riksha kra laye gay

Badi Behan kea Liye shayari

मोहब्बत का सफ़र लंबा है तो क्या हुआ,
कुछ तुम चलो, कुछ हम चलाएँ,
फिर रिक्शा करा लाएंगे।ا

Didi kea Liye shayari:

I would choose my sister to be my sister

In every lifetime again and again.

Didi kea Liye shayari

मैं हर जन्म में बार-बार यही चुनूँगा

 कि मेरी बहन मेरी बहन ही हो।

Achay bhalay Pyiar se Baat kartay kartay

Aik dum achanak se ghusa honey wala telant

Sirf bari behan mai paia jata hai

अच्छे-भले प्यार से बात करते-करते
अचानक गुस्सा हो जाने वाली कला
सिर्फ़ बड़ी बहन में पाई जाती है।

Behnay teen tarha ki hoti hai

Aik bari behan sharmeli

Darmiani Behan kam se kam rakhney wali

Choati behan “Ptakha”

Didi kea Liye shayari

बहनें तीन तरह की होती हैं —
एक बड़ी बहन शर्मीली,
बीच वाली बहन कम से कम रखने वाली,
और छोटी बहन “पटाखा”

Itni Bari dunyia mai tumhara aana zarori tha kia?

Agar aagai ho to salgirah mubarak ho

इतनी बड़ी दुनिया में तुम्हारा आना ज़रूरी था क्या?
अगर आ ही गई हो तो सालगिरह मुबारक हो।

Behnay kitni bah sagi kue na hon

Aik Acha soot khud garz bna deta hai

बहनें चाहे कितनी भी सगी क्यों न हों,
एक अच्छा सूट उन्हें ख़ुदगर्ज़ बना देता है।

Didi kea Liye shayari

Sister Shayari in Hindi 2 line:

A sister is a Boond

That will never break

Sister Shayari in Hindi 2 line

बहन एक बंधन है
जो कभी नहीं टूटेगा।

Waqat Baha jata hai nam o Nishan

Koi hum mai reha jata hai aur kisi mai hum.

वक़्त बहा ले जाता है नाम-ओ-निशान,
कोई हममें रह जाता है और किसी में हम।

Baat hoi thi aik Ajnabi ban kar

Behan mili to andaza hua, achi suhbat main ho tum.

बात शुरू हुई थी एक अजनबी बनकर,
बहन मिली तो एहसास हुआ कि तुम कितनी अच्छी संगत हो।

Sister Shayari in Hindi 2 line

Mai ne maan ke baad maan jaisi wafa sirf behan main milti hai

Allah kareem sub behnoky nassebchand sitaron se roshan kr de.

मैंने माँ के बाद माँ जैसी वफ़ा सिर्फ़ बहन में पाई है।
अल्लाह करीम हर बहन का नसीब चाँद-सितारों से रौशन कर दे।

Miltyi Hai har traf se youn to zamaney ki har Khushi

Lakin jo baat behno main hai Wo kisi aur main nahi.

Sister Shayari in Hindi 2 line

मिलती है हर तरफ़ से यूँ तो ज़माने की हर खुशी,
लेकिन जो बात बहनों में है, वो किसी और में नहीं।

bahan ke upar shayari:

Apni duaon mai jo os ka zikar karta hai

Wo bhai hai jo apni behan ki fikar krta hai.

अपनी दुआओं में जो उसका ज़िक्र करता है,
वह भाई है जो अपनी बहन की फ़िक्र करता है।

bahan ke upar shayari

Asay Rishta jo Jungalon ki trha Lartay Huay Dekh hai

Aur thori deer baad aik dosray ky liay jaan detaay hon

bhi tayiar hon “Behan” Bhai kehlaty hain.

ऐसा रिश्ता जो जंगलों की तरह लड़ते हुए दिखे,
और थोड़ी देर बाद एक-दूसरे के लिए जान देने को भी तैयार हो —
उन्हें ही “बहन-भाई” कहते हैं।

Mujh se Punga soch samajh kr lena

Apnay bhaion ki akloti Behan hon.

bahan ke upar shayari

मुझसे पंगा सोच-समझकर लेना,
मैं अपने भाइयों की इकलौती बहन हूँ।

Baap ke Bad bhai hi aik aisa shujar hai

Jis ky sayi main Behan raaj karti hai.

बाप के बाद भाई ही एक ऐसा शजर है,
जिसकी छाया में बहन राज करती है।

Par lug jaty hain mujhay

Jub bhai mery saath hoty hain.

पर लग जाते हैं मुझे,
जब भाई मेरे साथ होते हैं।

bahan ke upar shayari

Behan Shayari in Hindi:

Saari ProblemsAsaan hojati hain

Jab aap ka bhai saath hotay hain.

Behan Shayari in Hindi

सारी परेशानियाँ आसान हो जाती हैं,
जब आपका भाई साथ होता है।

Hazaron Dardhain Phir bhi

Khushi se Phool Jati Hon

Jab Bhai Hanstay hain meray bhai

Main Sub Dard Bhool jaati Hon

हज़ारों दर्द हों फिर भी,
मैं ख़ुशी से खिल जाती हूँ।
जब मेरे भाई हँसते हैं,
तो मैं सब दर्द भूल जाती हूँ।

Sub ke Bina Zindgi ji Sakti hue

Per Bhai Tere Bina Nahi.

सबके बिना ज़िंदगी जी सकती हूँ,
पर भाई, तेरे बिना नहीं।

Behan Shayari in Hindi

Mujh se panga coach samaj Kru Lena

Mery pass khattarnaak Kissam ki Behan Hai

मुझसे पंगा सोच-समझकर लेना,
मेरे पास ख़तरनाक किस्म की बहन है।

meri ye dua Hai meri Behan ko dunia ki Har Khushi Nasib ho

Kabhi us ki Aankhon main aanso na aayen

मेरी ये दुआ है कि मेरी बहन को दुनिया की हर ख़ुशी नसीब हो,
उसकी आँखों में कभी आँसू न आएँ।

happy birthday Behan:

Agar puri dunia bhi aap ka Sath chore day

aap ki Behan aap ka Sath de Gi

अगर पूरी दुनिया भी आपका साथ छोड़ दे,
तो आपकी बहन आपका साथ देगी।

happy birthday Behan

having a sister is like

having a best friend you

can’t get rid of. you know

whatever you do, they

will be still there.

एक बहन होना ऐसा है,
जैसे एक सबसे अच्छी दोस्त होना
जिससे आप छुटकारा नहीं पा सकते।
आप जानते हैं कि आप चाहे कुछ भी करें,
वह हमेशा आपके साथ रहेगी।

I miss you every time

Every minute and every second

My dear sister.

happy birthday Behan

मैं तुम्हें हर बार,
हर मिनट और हर सेकंड याद करता हूँ,
मेरी प्यारी बहन।

A sister is a special type of angel on Earth

who brings out your best qualities

बहन धरती पर एक ख़ास तरह की फ़रिश्ता होती है,
जो आपके अंदर की सबसे अच्छी खूबियों को बाहर लाती है।

There is no other better friend than a sister

 She knows I love her but love her more than she knows

बहन से अच्छा दोस्त कोई और नहीं होता।
वह जानती है कि मैं उससे प्यार करता हूँ,
लेकिन मैं उससे उतना ज़्यादा प्यार करता हूँ जितना वह जानती है।

happy birthday Behan

Behan shayari in English:

Do you think were sister in every unisever

Side by side or miles apart sister

 will always be connected by heart

Behan shayari in English

क्या तुम्हें लगता है कि हम हर ब्रह्मांड में बहनें हैं?
साथ-साथ हों या मीलों दूर,
बहनें हमेशा दिल से जुड़ी रहती हैं।

So beautiful sister poems

that will make her feel loved be yond words

इतनी खूबसूरत बहन पर कविताएँ,
जो उसे शब्दों से परे भी प्यार का एहसास दिलाएँगी।

Behan chahay keitai he door ho

 on kay dill Har waqat Sath hotay Hai

Behan shayari in English

बहन चाहे कितनी ही दूर हो,
उनके दिल हर वक़्त साथ होते हैं।

Sisters are second blessings after mom

my sister my not always

be my side but she always in my heart

माँ के बाद बहनें दूसरी नेमत होती हैं।
मेरी बहन शायद हमेशा मेरे साथ न हो,
लेकिन वह हमेशा मेरे दिल में रहती है।

Behan hansati Hai Jagrti Hai

 Magar Aik dosry ka Sath ditty Hai

बहनें हँसती हैं, झगड़ती हैं,
मगर एक-दूसरे का साथ देती हैं।

Behan shayari in English

Behan shayari in Urdu:

Ache bialy payar say batt karte karte Aik doom achanak

guhsa ho Jana Wala talent Bari Behan may Hota Hai.

Behan shayari in Urdu

अच्छे-भले प्यार से बात करते-करते,
अचानक गुस्सा हो जाना —
ये टैलेंट सिर्फ़ बड़ी बहन में होता है।

Kuch dill ki batta maa say Nahi

 Behan say ki gate Hai

Tum par Fakhar wajib hay tum mere Behan to ho

कुछ दिल की बातें माँ से नहीं,
बल्कि बहन से की जाती हैं।
तुम पर फ़ख़्र वाजिब है, तुम मेरी बहन जो हो।

You are my word heart happen smile love

 forever and always you my everything.

Behan shayari in Urdu

तुम मेरा संसार, मेरा दिल, मेरी ख़ुशी, मेरी मुस्कान और मेरा प्यार हो।
हमेशा और सदा के लिए — तुम ही मेरी सबकुछ हो।

Agar Mera Sath mere Behan ho

to mugha Dunya ki Kiya Zarurat Hai.

अगर मेरा साथ मेरी बहन हो,
तो मुझे दुनिया की क्या ज़रूरत है।

Tumhari Jais Behan ka Hona hi

Kafi Hai khud ko Khush kismet ketha Kalaya.

32तुम जैसी बहन का होना ही काफ़ी है,
खुद को ख़ुशक़िस्मत कहलाने के लिए।

Choti Behan Per Shayari:

Behano Jassi dost bhi kissy

 Kissy kay pass Hoti Hai.

बहनों जैसी दोस्त भी किसी

-किसी के पास होती है।

Jo apni kismet main Behan pay ga woo

apnea Rabb ki Kon si Namath Ghutlay ga.

जिसे अपनी किस्मत में बहन मिलेगी,
वह अपने रब की कौन-सी नेमत को झुटलाएगा।

Choate Behan Aik alag he makhloq hoti hay

jo serf kismet Walo ko Naseeb hoti hai.

छोटी बहन एक अलग ही मख़लूक होती है,
जो सिर्फ़ क़िस्मत वालों को नसीब होती है।

tom woo Behan ho Mari Jessy many

 dost say Kumm Nahi smajhta.

तुम वह बहन हो जिसे मैं अपनी जैसी मानता हूँ,
और दोस्त से कम नहीं समझता।

Mujh say panga soch Samujh kay Lena

Kio kay mara pass khattarnaak Behan hay.

मुझसे पंगा सोच-समझकर लेना,
क्योंकि मेरे पास ख़तरनाक बहन है।

Behan Bhai Per Shayari:

Bary Behan agar maa Jassi Hoti hay to

Choti Behan Dadi ma Hoti hay.

बड़ी बहन अगर माँ जैसी होती है,
तो छोटी बहन दादी माँ जैसी होती है।

Mare udasyia Kasai nazr aye Gi aye Behan

tujhy dekh kar to Meri Hansi Nikal jata hay.

मेरी उदासियाँ कैसे नज़र आएँगी ऐ बहन,
तुझे देखकर तो मेरी हँसी निकल जाती है।

Aik dosry say Kitana hi Khufa ho

Behan Aik dosry ki Jan Hoti hay.

एक-दूसरे से कितना ही ख़फ़ा हों,
बहनें एक-दूसरे की जान होती हैं।

Pata Nahi Bari Behan hamisha Choti or

Choti Behan hamisha Bari Kio lagta hay.

पता नहीं क्यों बड़ी बहन हमेशा छोटी लगती है,
और छोटी बहन हमेशा बड़ी लगती है।

Mare dua hay kay mare Bhan ko Har Khushi Naseeb ho

Kabhi us ki ancho say Anson na aye.

मेरी दुआ है कि मेरी बहन को हर ख़ुशी नसीब हो,
उसकी आँखों से कभी आँसू न आए।

You are not just my sister you are

 my best friend for forever and always.

तुम सिर्फ़ मेरी बहन ही नहीं,
बल्कि मेरी सबसे अच्छी दोस्त हो — हमेशा और सदा के लिए।

Hot this week

Top 2-Line Poetry on Sad Love

Sad poetry has the power to express emotions that...

Top 50+ Best 2 Line Badmashi Quotes in English

If you are looking for best 2 line badmashi...

Best 2 Line Romantic Poetry In Hindi

Love is one of the purest emotions, and poetry...

BEST 2 Line Love Poetry in Hindi 2025

Love is an eternal emotion that finds its purest...

The Best 90+ 2 line poetry in Hindi (Love, Sad, Romantic)

Shayari is the most beautiful way to express emotions,...

Topics

Top 2-Line Poetry on Sad Love

Sad poetry has the power to express emotions that...

Top 50+ Best 2 Line Badmashi Quotes in English

If you are looking for best 2 line badmashi...

Best 2 Line Romantic Poetry In Hindi

Love is one of the purest emotions, and poetry...

BEST 2 Line Love Poetry in Hindi 2025

Love is an eternal emotion that finds its purest...

The Best 90+ 2 line poetry in Hindi (Love, Sad, Romantic)

Shayari is the most beautiful way to express emotions,...

Top 100+ Best Bhai Shayari in Hindi 2025

भाई हमारे बचपन की यादों, सुरक्षा और सहारे का...

100+ Best Friendship Shayari in English 2025

Friendship is a unique bond that overcomes any barriers....

The Best 2 line Shayari On Eyes In english

Eyes can say so much without speaking a word....

Related Articles

Popular Categories